• No.182 栗井ムネ美

    KDDI-SN37

    06/12/23 02:53:30

    うちは名古屋だから甘い味噌だよ(^o^)味噌なら少しとかして入れた方がいいよ。色々やったけど多分何でも出来るよ。少しトロミさえあれば・・・ぶっちゃけ餡子でも出来るよ。餡子を少しお湯でとかしてから置けばいい訳だから。だからしょうが焼きもいける。
    時間は正確にはわかんないけど、主さん通りにやれば味はつくよ。
    肉が固いのは茹ですぎじゃない?あと肉が悪いとかは?キウイはかなり肉を柔らかくするらしいから浸ける時に少し入れるといいかも。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。