• No.1063 匿名

    11/03/03 13:43:53

    ロースで作ったら食べた時固まった油が口の中にザラザラした感じが残ってしまいます(-.-;)なぜでしょ?あと味って表面にしかしみないですよね?みなさん味はすごいしみますか?

  • No.1066 匿名

    11/03/28 21:46:02

    >>1063
    脂身が多いからね、湯でこぼししたらいいんでない?
    あとロースやバラ肉は味しみにくいよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。