釧路ママ~&#x{11:F9CF}; へのコメント(No.103

• No.103 みぃと

SH902i

07/03/10 23:17:45

こんばんわ(^0^)/
    チビチャン一先ず安心だね☆
    良かった♪
    後は咳が治れば♪
    本当釧路の春はまだまだ先って感じだから風邪は注意しないとね(^_-)
    上のチビチャン幼稚園入園なんだ)^o^(おめでと~(>_<)♪そこの幼稚園は制服ないのね!
    そ~ゆ~時の衣装って悩むよね…(~_~;)
    ウチはあんまりそうゆう機会無かったし、これから先暫くなさそうだけど…もっと小さい時に結婚式・お葬式とかにでも着れるかな?と思って上下の礼服?(ベスト&ワイシャツ&パンツ&チョウネクタイ)を高かったけど買ったさ…f^_^;
    3回位は着れたかな☆
    でももうそろそろサイズがヤバイし着る機会なさそうだからしまわなきゃ…って感じ(@_@)
    子供の服ってあ~っとゆう間にサイズ変わるから…高いの買っても着ないで終わると勿体ないよね(~_~;)
    普段は安物ばっかだけどυ幼稚園始まったら少しはゆきチャン余裕が出てノンビリ出来るかな?
    でも、もう1人居るからそんな事も言ってられないなか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。