• No.20 マリポサ

N900iS

06/10/27 21:26:14

妹さん、おめでとうございます!私も実妹の結婚式で行きましたよ(^-^)!ハワイ挙式最高でした!!
    赤ちゃんにはなるべく無理のない余裕のある行動にしてあげるといいですね(^-^)
    辛い思いさせた分、いかにもハワイ!な場所で写真撮っていっぱい思い出残してきてください(^-^)!ご両親も一緒でしょうから協力してもらうと助かりますよ!
    あと機内で赤ちゃん泣いてもあまり聞こえないようです。結構エンジン音がするし、皆イヤホンしてテレビ見たりしているので…。あまり泣くようであればスチュワーデスさん達が食事や飲み物を用意する場所でしばらく居させてくれましたよ!それにスチュワーデスさん達も子供あやすのがとても上手でした!あと、お菓子やジュースも持ってきてくれたりしましたよ!機内のトイレには紙オムツもあるし、オムツ交換台もありましたよ!
    家は夫婦でバタバタしてあまり余裕なかったんですがそれでも楽しい旅になりました!主さんもせっかく行くからには楽しんできてくださいね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。