妄想族会議開催中。 へのコメント(No.40

• No.40 こんにゃく社長

D902i

06/10/16 15:07:04

お酒の力もありかなり盛り上がる。少し計算ではあるけど、ウケるときなど軽く肩にタッチしたり、スキンシップするよう意識した。カウンターで良かった。この距離間が二人の距離も縮めてくれる気がした。ちょうどよい酔いで店内の雰囲気、曲、妄くんがかなり心地よいテンションにしてくれる。会話は終始はずんだ。妄さんの携帯が鳴る
    「ちょっとゴメンな、もしもしー。おぅ、おぅ、今?飲んでる。おぅ、うん、じゃ、後寄るわ」電話を切る「ゴメンゴメン、地元の連れ」確かに電話から漏れてた声は男だった「連れが地元でBARやってるんだ。後でいいから来いって。妄子さんこの後予定ある?時間あるなら一緒に行く?ここからだと歩いてもそんなかかんない距離だし、帰り電車なくなったら送るし。飲んでるからチャリでだけど笑」送ると言われ少し残念だけど嬉しい。「一緒に行ってもいいの?」「うん、全然平気。地元の連れだし気ぃ使わなくてもいいし」「じゃあ行く!行ってみたい!!」「よし、決まりな!もうちょっとしたらここ出ようか」「うん。ねぇねぇ妄さん、想チンって呼ばれてるの?友達の声漏れてた」「笑、そうそう、下の名前想っていうから。」

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。