妄想族会議開催中。 へのコメント(No.34

• No.34 こんにゃく社長

D902i

06/10/16 13:20:49

席を立つとき、妄さんを見るけど気づかない。靴をはいてもう一回見ると、こっちを見ていて、店に入ったときの感じで笑顔でチーッスって感じで会釈してくれた
    私もニコッて会釈をした

店を出て会社のメンバーで立ち話を少しした後、「おつかれ様でした~」と女子社員は帰っていく。妄くんらも出てこないかな~って期待してたけど出てくる様子もなく、私も帰ろうとした時、田辺が「駅まで送るよ」と言ってきた。断ったけどひかない。すると男性社員が「おい、田辺!次行くぞ!盛り上げ役のお前がいなくてどうするんだよ~」と部長の手前もあり、田辺は「じゃあ気をつけてね」とあきらめてくれた。ホッとして「お疲れさまでした」と駅まで歩く。駅に着くとちょうど電車が行ってしまう。
    次の電車まで15分。ベンチに座って待つ。今日の妄想族での妄さんを思い返しながら

あ~飲み過ぎたなぁ…

「よいしょっとぉ~」隣に誰か座った。「お疲れ!」妄さんだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。