妄想族会議開催中。 へのコメント(No.175

• No.175 豚キム部長

KDDI-SN34

06/10/28 00:34:52

私達は居酒屋を後にすると、二人で海に向かって歩き出した。
    身長の違いが、歩幅の違いにも表れる。悟くんの歩幅に合わせようと、私は小走り気味で一生懸命付いてった。
    「ゴメン。俺歩くの早すぎた?ついいつものペースで歩いてた。」
    申し訳なさそうに、そしてそっと私の手を取った。
    「嫌かな?」
    私は首を横に振る。
    「良かった。こうしとかないと、また一人のペースになっちゃうから…」
    お互い顔を見合わせて照れ笑い。
    この人の笑顔、何か好きなんだよね。爽やかな感じがどことなく切なくさせ、でもトキメキを思い起こさせる。
    彼の手に引かれながらゆっくりと海まで歩いた。

「う~ん。潮の匂いがする。夜の海も良いね。」
    隣に座り海を眺める。「俺、海の匂い好きなんだよね。だからサーフィンやってんのかも。」
    「そうなんだ。私も海の匂い好きだなぁ。そういえば、悟くんもなんか海の匂いだよね。」
    笑いながら私が言う。「そうか?じゃ俺のことも好きってことかぁ?」
    悟くんも笑いながら私を見つめる。
    …。真顔になった瞬間、私の口が勝手に。
    「スキ…」
    何言ってるんだろ。でも、でも…スキになってたから。
    「ホントに!?嬉しい。俺も…遥ちゃんのこと好きだよ。」
    笑顔の悟くんを見たかと思うと、その笑顔が消えた瞬間、悟くんはそっと私を抱き寄せた。
    「うん。やっぱり悟くんは海の匂いだね。」
    私は悟くんの胸で、海の匂いを感じていた。なんか凄いドキドキしちゃう。飲みすぎたからかな…?
    何か顔が、体が熱くなってきた。
    それを察したのか、悟くんが優しく頬を撫でた。
    「なんか、顔が真っ赤だよ。それも可愛いけど。」
    そう言うと、悟くんの唇はそっと私に触れた。
    お互いの顔を見つめると、次の瞬間には私達はもう夢中だった。
    今度は激しくキスをする。悟くんの唇は温かくて、なんかHで私は更に熱くなった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。