• No.38 みるくコーヒー

N900i

05/01/07 00:14:22

周りのママ友は、細田小近くのバレエに通っていたり、ディズニーの英会話を買ったりしてますが、うちは何もしてません&#x{11:F9C7};本人任せで&#x{11:F9C7};頑固ちゃんサンと同じく水泳をやらせたいのですが、我が家のお兄は頭からザブンするのも恐い位なので(夏にスポーツセンター連れていった所大泣き&#x{11:F9D2};)今は無理にすすめてません。でもどうなのでしょう?一度入会してみて様子をみた方がこういう場合よいのでしょうかね&#x{11:F9A8};ちなみにどちらへ通われてますか?
    それから頑固ちゃんサンも&#x{11:F8C7};情報ありがとうございますm(__)mキッズ、おぎわら共に予約ができるのでやっぱりよいですよね。甲田医院はご存じですか?すいているし日曜も診察しているので行くこともあるのですが、先生方が優しくてお薦めですよ。小児科専門ではないんですが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。