- 料理・家事
-
醤油と酒みりん胡麻油、しょうが、にんにくで下味をつけて、冷蔵庫に入れておく。
片栗粉と小麦粉少しの衣で、レンジで500W3分~4分くらいしてから揚げる。
むね肉はマヨネーズか塩麹で柔らかくなるから加えてる。
レンジ使うと生焼けみたいなのがなくて揚げ時間も早いから。
みんなのが、参考になったので今度試してみます!- 0
醤油と酒みりん胡麻油、しょうが、にんにくで下味をつけて、冷蔵庫に入れておく。
片栗粉と小麦粉少しの衣で、レンジで500W3分~4分くらいしてから揚げる。
むね肉はマヨネーズか塩麹で柔らかくなるから加えてる。
レンジ使うと生焼けみたいなのがなくて揚げ時間も早いから。
みんなのが、参考になったので今度試してみます!
16/08/14 21:27:19