私こそは鶏唐揚げ名人と自信ある方

  • 料理・家事
    • 617
    • 匿名
      14/02/04 10:50:22

    誰か教えてください。

    下味は醤油、砂糖、酒、にんにく、生姜、胡椒、そこに片栗粉を投入して全体にまぶして作ったんですけど、揚げる時にステンレスのフライパン使ったら、底に貼り付いて衣がほとんど剥がれた&べちゃっとした唐揚げになってしまいました。
    何が悪かったんでしょうか?
    ちなみに二度あげしました。

    • 0
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ