- 料理・家事
-
誰か教えてください。
下味は醤油、砂糖、酒、にんにく、生姜、胡椒、そこに片栗粉を投入して全体にまぶして作ったんですけど、揚げる時にステンレスのフライパン使ったら、底に貼り付いて衣がほとんど剥がれた&べちゃっとした唐揚げになってしまいました。
何が悪かったんでしょうか?
ちなみに二度あげしました。
- 0
誰か教えてください。
下味は醤油、砂糖、酒、にんにく、生姜、胡椒、そこに片栗粉を投入して全体にまぶして作ったんですけど、揚げる時にステンレスのフライパン使ったら、底に貼り付いて衣がほとんど剥がれた&べちゃっとした唐揚げになってしまいました。
何が悪かったんでしょうか?
ちなみに二度あげしました。
14/02/04 10:50:22