私こそは鶏唐揚げ名人と自信ある方

  • 料理・家事
    • 209
    • 二度揚げする。
      07/12/07 22:41:03

    昔働いたスーパーの惣菜部で教えてもらった二度揚げ。


    わが家は
    モモ肉に塩胡椒、酒、醤油、ニンニクで下味付けて(30分くらい常温で付け込む)、片栗粉でまぶしさっと揚げる。10分弱放置し、もう一度揚げる。キツネ色になったら出来上がり♪



    皆のも試してみたい(*从'∀`☆)

    • 0
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ