半熟ゆで卵の作り方

匿名

新米

KDDI-CA31

06/10/07 22:47:57

何分茹でたらいいですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.4

    KDDI-CA31

    06/10/07 22:51:21

    ありがとうございます。5分ですね!水からじゃなくてお湯が沸騰してから卵を入れるのですか?

  • No.6

    KDDI-CA31

    06/10/07 22:54:28

    ありがとうございます。殻にヒビが入りませんか?火を止めても半熟卵になるんですね。勉強になりますφ(..)

  • No.12

    KDDI-CA31

    06/10/07 23:11:27

    ありがとうございます。卵は夕方に買ってきて冷蔵庫に入れずに準備してます!もう少ししたら作ってみます。

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。