ナリス化粧品はマルチ?? へのコメント(No.4

• No.4 ナリス

KDDI-TS36

06/10/01 03:13:52

確かにCMとかでもやってる、有名なメーカーだと思います。
    なので、ナリスってマルチだったの?と思い、トピたてました。
    「主婦でも、月に100万近く稼いでる人はいる」「上司が、家の近くまで行って、喫茶店とかで説明してくれるって言ってるよ!」と、言われました。他の化粧品会社の販売やってる子は、研修でも時給がつくと言ってました。
    ナリスの販売員をやっている友達は、最初「化粧品を買って~」と頼んできたのですが、私が妊娠して仕事を辞めたら、販売員をやらないか?とすすめるようになりました。
    時給ではなく、売り上げの一部が入る形だから、売れなければ一ヵ月仕事をしても収入0になるらしいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。