急上昇
主
さっき宗教をしている義母から電話がありました
『私はあなたが妊娠してから全てうまくいかない。セイボ?様に『嫁の子は悪魔に違いない。すぐに処理するか、清めなさい』って言われたから今から迎えに行くから』と言われました
義母がうまくいかないのは全て自分が招いた事だと思うんです
仕事が続かない、お金がない、息子が出て行った等ですが、たしかに私が原因で息子が出て行ったと言うのなら理解出来ます
義母の息子は私の旦那
義母とは性格が合わない為アパート生活をしているので…
しかしそれを孫の責任にし『処理しろ』の意味がわかりません
義母は『セイボ?様は殺しはしないから。その子悪魔だからあなたに返す必要はないよね?』と言われ怖いです
幸い昨日から用事があり私と子だけ実家に帰っているので迎えに来る事はないのですが、宗教ってこんな事言うんですか?
個人的に宗教をやるのは好きにすればいいと思うのですが、私の生活に支障があるのは困ります
今旦那とも親とも連絡とれないのでここで相談させて下さい
長文乱文失礼しました
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません