• No.42938 体調は?具合悪いところない?

26/04/16 18:47:31

旦那が職場で親しいおばさん社員との会話を報告してくるんだけど、
    今回はおばさん社員がいかに旦那さんに尽くしてるか話題を楽しそうに話してくる。
    旦那さんが飲み会後に友人多数を連れてきてもお迎えできる綺麗な家、赤ちゃんがいてもおつまみ作って歓迎する、とか、
    旦那さん好き勝手旅行に荷造りと子供相手担当でついていく、とか。そんな奥さんに憧れてるんだよね。

まあ、私は片付け下手なので、そんな夜中に他所様を歓迎できないのはごめんね。だけど、
    旅行は私も荷造り、子供担当してたよ。自由な旅行なら大歓迎だったよ。でもさ、年3回の長期休暇は必ず実家帰省だったよね。私ももっと自由で呑気な旅行に行きたかったよ。
    そのおばさん夫婦は旦那さんの実家に何回帰ってたのかな?帰省して尚且つしょっちゅう旅行行けるような働き方なら超羨ましいわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。