主
旦那は自営業です。人を雇っている訳ではなく、一人で仕事をしています。
今月、予定していた入金が遅れていて生活も限界です。入金が遅れる事は月の頭にわかり、いつ入金になるかもわからない状況でした。仕入先への支払いにあたり「入金が確定するまで支払いを半分にして欲しい」と旦那に話しましたが「全部払え」と言うので支払いしました。結果その他の手元には2000円しか残らず、妊娠8ヶ月になりますが検診にも行けません。
今回仕事に必要な物を現金仕入れしなくてはいけない状況になりましたが、手元にはありません。お互いの両親からも借りる事はできませんでした。カードローンの手はありましたが、私はそれは絶対に嫌でした。
続きます
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません