私が悪いの?(長文です) へのコメント(No.4

• No.4

P902i

06/08/16 12:09:03

するとそこには、私の悪口のオンパレード。腹がたった私は、HPに話が聞きたいからメールしてきてほしい、と書き込みをしました。すると後日何故か全く関係のないAからのメール。『Cが新しいメルアドを知られたくないから非通知で電話するから電話番号を教えてと言っている』との内容でした。私は『とりあえずC本人から連絡するように言って欲しい』と伝えました。するとAから『それならもう話す事ないからいいや』との事。意味がわからなかった私は『私はもともとAと話す事はないからCの返事が欲しいんだけど』とはっきり言いました。すると『Cは悪くないだろーが!お前がBとCのスレを勝手に見るのが悪い』と返事がきたので私の怒りもピークに達し、『私がBとCのスレを見たのが悪いとは言わないけど、なら陰で文句言うBとCは悪くないのか?』と尋ねると、『お前みたいなモノわかりの悪いヤツ相手してられないからもうメール送ってくるな』と返事が。もともと関係ないのにメールを送ってきたのはAなのに・・・。Aは『まわりに聞いてみてもみんなお前が悪いって言ってる』と言ってきましたが、私のまわりは『向こうが悪い』と言ってますし・・・。第3者の方の目から見てもらって、どう思われるか意見聞きたいです(>_<)厳しい意見でもOkなのでご意見お願いします(T_T)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。