• No.33

N901iS

06/08/14 20:13:33

そして、現在の状況…あれからもぅ1ツ疑惑が浮上しました!ふと、後ろの席にあったクッションを手に取ると…香水の匂いが。旦那に『これいい匂いするよ!一番後ろに誰座ってたん?』て聞いたら『○○(海に行った友達の1人の名前)の香水じゃん?!うたがってんのか(笑)』と言われました。そして地元に着いた時に偶然にも○○の香水って言う友達に会いました!旦那が私が疑ってるからか『この匂い○○のと違う?』と聞きました。友達は『違うよ~』と答えました。旦那はそれから何も言わず普通な態度です。香水は男女誰でもつけるので女かどうかは分かりませんが、女の人の甘い感じの匂いなんですよね(>_<)長くなりましたが、まだタイミングがつかめず旦那に本題を言ってないので(過去に女関係しらばっくれられた経験があり…)今日中に頑張って聞いてまたレスします!!意味不明な文になってしまいごめんなさい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。