• No.20 続き…いい?

P700i

06/08/08 14:10:46

四郎→この番組はなんなんだ?! チャンピオンになった興毅に対して今頃アレコレ掘り出すような事言って

ガッツ石松→私は世界チャンピオンの経験から判定の説明責任があるから言ってるんだ

四郎→オタクさあ~

やく→やくさんと呼べ!! 俺の方が年上だ

四郎→そんなら名前でもぶら下げとけや

やく→(しつけ糸を四郎に投げ付け)これで亀でも縛っておけ!! 腹立つやろ? 怒らせる為にやっとるんじゃ!!

おたくの息子が人にこういう態度で接している事を見せ付ける為にやっとるんじゃ!!

中略

四郎→つまらんドラマとはどういう事じゃ?!興毅は一生懸命やっとる

やく→それは認めるがただ1時間半も流す安いドラマが嫌なんじゃ!!

四郎→俺は話し合いに来たんじゃ!!

やく→俺は挑発しに来たんじゃ!!

四郎→後で表行って話しようや

やく→そんな暇ないわ!!

四郎→殺 すぞ!!

…ガッツが仲裁に入り四郎にやくさんみたいな意見の人も居るという事を認めないと、親父さんがああいう言葉を吐いたらいけない

四郎→興毅も俺も納得していない、翌日も次の日も興毅はベルトを見ない
    19歳の子供が可哀相だ
    家でずっと泣いている

新聞に書かれてる内容を載せました長々とすみません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。