私がおかしい?それとも病気?

• 病気・健康
    • 9
      06/07/31 20:02:28
    KILIさん。
    私の見た目がきつい?ハッキリ言うタイプと見た目で判断されるんです(>_<)
    どぅでもィィ人にはハッキリ言えるんですよ↓↓↓
    だから『見掛け倒しもェェ所やの(怒)』と今まで付き合った人に言われて来ました…。
    旦那に嫌われたくないって気持ちが先に出て、言葉選んでる内に上から色々言われて自分を追い込んでしまい、頭真っ白になり黙ってしまうんです(/_;)
    黙って済まそうと思って無いのに旦那には『黙ってたら済む思うなよ!!』と怒鳴られます((T_T))怒鳴られたら震えて涙が出て余計話せなく…の繰り返しで旦那は怒りがピークになり部屋中暴れます(´□`。)°゜。
    凄くKILIさんの気持ち解ります(>_<)
    『ムカツク』とか言われたらこれ以上怒らないしようと思って黙ったら逆効果ですよね↓↓↓
    私も旦那に『何を考えてるんか解らんし、俺の事どう思ってるのかも解らない…何がしたいの?』って冷めた言い方されます…

もぅ、昨日からずっと言い合って疲れました(~Д~;)考える過ぎて不眠だし…もぅ、本当嫌です(>_<)
    • 0
古トピの為これ以上コメントできません