急上昇
長文すみません
本を見ていると、後期のメニューに、かきフライ・ロールカツ・コロッケなどが載っていますが、皆さんどのようなタイミングで始めましたか?焼き物や炒め物に慣れてからでしょうか?
そもそも、一歳になるかならないか位の子に揚げ物を与えること自体、メリットがあるのかどうか考えてしまいます…。完了期からでは遅いのでしょうか?
皆さんがどの様にされていたのか知りたいです。宜しくお願いしますm(__)m
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません