19歳で妊娠しました。 へのコメント(No.52

• No.52

N2102V

04/12/14 15:59:22

私も19の臨月ママです(^^)今産んだら後悔しそうなのもすごーく分かりますが、でも私は自分の人生より新しい命の方がとても大事に思い、堕ろすことは考えませんでした!!今入院してて、頻繁にエコーで赤ちゃん見てますが、可愛くてしかたありません。しかも彼が産んでぃぃと言ってくれてるなんて嬉しいじゃないですか(^_-)一緒に育てたくても受け入れてもらえないママさん達も世の中にはいるんですよ!主さんは幸せじゃないですか!私の母も19で私を産み遊ぶ暇なんて無かったけど、全然後悔してませんよ(^^子供の顔見ちゃえば不安や後悔なんて忘れちゃうって母は言ってました(^O^)後悔したまま産まれるのが可哀相ってより、産んであげないのが可哀相です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。