• No.612 小梅

N902i

06/09/18 16:12:40

こんにちは。

はるるんさん、初めまして これからよろしくお願いします。もちろん運動やストレッチ取り入れた方が効果あると思いますよ。

花チャンさん、香取慎吾がCMしてるのですかね?私も体内年令知りたいなぁ。

ゃょぃさん、フローリングで直にやったらやっぱり多少響くと思いますが、今時のはどうなんでしょ。性能が良くなってるだろうし家にもよりますよね。

ゆっちさん、腰痛ってツライですね。私今まで無かったのに慢性化してしまったみたいでツライです。冷え敵対ですね。

今朝の測定ですが
    48.7㎏ 18.8%でした。昨日引っ越し祝いに出かけててピザとか色々頂いちゃって寝る前に計ったら共に今朝のより1㎏、%以上上だったんですが寝る前と寝起きの変化ってこのくらいですか?もし宜しかったら皆さんの就寝前と寝起きの数値教えて下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。