• No.559 もっさん

V703SH

06/09/08 22:49:58

こんばんは☆今日で普通食とはおさらばです(笑)。でも意外とすんなり2クール目に入れそうな予感です。
    最近仕事で立っていると(接客業です)やたら腰が痛いようなだるいような…で、今日ついにあまりの怠さに参りかけました。幸い実家に親戚の整体師さんが来てくれる日だったので慌てて診てもらったら、左側の骨盤の靭帯?が剥がれかけておりました(T-T)姿勢が悪いのと、あるある体操…アタシには負担になっていたようですf^_^;骨盤矯正クッション買おうかな…☆

さらに今日、痩せた勢いでワンピースにブーツで勤したら、帰りに家の前でコケて擦り傷だらけです(T-T)ホント最悪な一日でした…

お初の方、よろしくです(^0^)/必ず結果出ますのでお互い頑張りましょうね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。