• No.543 律ママ

P902i

06/09/05 20:27:21

今日は朝にあるあるの体操してみたんですけど3分もできませんでした(´Д⊂1分30秒でギブしました↓みなさん3分できますか?

今日はトマトと鶏肉の日でした!!なんか楽しみだったけどやっぱ油で焼いてないから食べたって感じしなくて残念でした…
    あとチョコの一口アイスを2つに賞味期限間近の菓子パンを3つもたべちゃいました‥
    きっと痩せてない(´;Д;)

明日は牛肉なんですがみなさん牛肉はどうやって調理してるんですか?油を使わない調理の仕方がわからなくて(っ囚O`*)教えて下さい!!

もっさん=1クールで2キロも減ったんですか??凄い!これからが楽しみですね☆

花ちゃん=私もミニスカはいてないです(РД`q)だから久々にはきたい!下半身てなぜ落ちないんでしょうね…

小梅サン=私も下半身はかなりヤバめです↓↓私は昔野球をやっていてその時付けた筋肉が脂肪になったかんじです…今ではセルライトもボコボコで..(xεx`*)下半身は痩せにくいですよね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。