• No.536 小梅

N902i

06/09/04 10:23:19

おはようございます。
    土曜日の朝に50㎏超えてショックでしたが夜計ったら49.4でした。昨日BBQでしたが帰宅後測定したら49.0体脂肪19.0でした。
    今朝49.0㎏ 19.2%
    なぜか減ってたり体脂肪や体重の↑↓がわかりません(*_*)

もっさん、私もはちみつくろ酢飲んでます。何に良いかはわかりませんが(^^;

律ママさん、挫折しそうですか?無理せず息抜きながらゆっくり頑張りましょう☆私もブーツカットしか買ってないです(^^;ストレートのをサッと履けるように頑張りましょo(^-^)o

私が痩せたいのは下半身なんです…昨日も友達に普通に立っててアバラ透けてるよって言われて、産前より全然痩せたとかかなり言われたんですけど、違うんです!!!!私は下半身がかなり太くて剣道、バスケ、習字と足の浮腫みを放ってきたから足首が無いし妊娠で全部下半身について腰から下がドーンなんです。それが悩みなんです。欲を言えば二の腕も細くしたいし。部分痩せ、下半身痩せ教えて下さい。よく痩せる必要ないじゃんとか、わかってもらえなくてやるせないです。お願いしますm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。