• No.526 小梅

N902i

06/09/02 09:21:36

皆さんおはようございます(^-^)

もっさん、ジュース美味しそうですね(*^_^*)にんじんとりんごだけのを昔オカンが作ってくれたけど美味しかった。ミキサー欲しいなぁ。大根5〟ってどのくらいですか?

主さん、美容師さんだったんですかぁ☆にしてもジェル自分でやるなんてすごいですね!!自分の好きなように好きな時出来ますもんね。

花チャンさん、運動プラスすると全然違うかもですね☆プロテイン摂るなら運動しないと脂肪になってしまうって聞いたことがあります。頑張りましょ。

律ママさん、私も細身のジーンズかっちょよく履きたいです!!!!太もも~ケツ!!!!!!

なんとまぁショックな事に今朝は50.3㎏ 20.2%でした。生理終わったら予定もそんなに無いし本来のやり方でやります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。