• No.514 もっさん

V703SH

06/08/31 23:26:44

今日仕事帰りに脂肪燃焼スープの本、ゲットしてきました(^0^)/本によるとスープには主さんの紹介のものにニンジン1本プラスで、コンソメの替わりにかつおぶし・昆布・鶏ガラスープ・すりおろししょうがが使ってありました。食べ方は夕食の食前に最低1杯は食べるというものでしたが、徹底プログラムと言うのが紹介されていて「より早く、スムーズに痩せたい人の為のプログラム」らしく、内容は主さんのメニューとほぼ同じでした。ただ4日目は昼・夜バナナ1本づつに無脂肪牛乳500㍉㍑になってました。6日目の牛肉の日は注意書きに「肉の種類・焼き方は自由」とあったので、牛肉に限定しての事ではないようです。

また、本には「脂肪燃焼ジュース」を朝飲む事をオススメしてありましたf^_^;
    今日は仕切り直しで果物の日です。何だか物足りない気がするので早めに寝る事にします(>_<)長文レス、失礼しました☆明日も頑張るぞp(^^)q

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。