• No.495 小梅

N902i

06/08/28 13:07:12

こんにちわー☆

ヒナさん、お出かけとか旦那が居る日などは中々難しいですよね。スープ持参出来ないし…私も週末や来客などは結構キツイです。そゆ時は逆に変な風に考えながら食べない方が良いんだって☆また今日から頑張りましょう。無理しないのが1番ですよね(^-^)

桃ママさん、初めまして。嫌いな物ばかりがスープの具材で大変そうですね(^^;でも工夫がとても素晴らしくて尊敬します☆ハーブ、私も試させて頂きますm(__)mまた何かあったら教えて下さい!!!!これからよろしくお願いします。

主さん、忙しそうですが大丈夫ですか?体壊さないで下さいね☆

私は昨日BBQの上に夜お寿司も食べてお酒も飲んだのに体重が変わらず48㎏ちょいでした。デジタルが戻ってこないのでアバウトでごめんなさい。また今週の日曜もBBQで、それは私の地元の♀だけで皆独身…。それまで気合い入れて頑張りたいと思います!!!!産後だからって関係ないぞー!!ファイトー!!!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。