• No.481 小梅

N902i

06/08/25 10:10:15

皆さんおはようございます(*^_^*)
    事件が起きました。
    旦那にキムチ臭いと言われました(*_*)多分汗などがキムチ臭になってしまったみたいなのでしばらくキムチの素断ちます。最悪です(涙)

みかさん、無理なく頑張りましょう☆

もっさん、来週からよろしくお願いします☆

ぴぃママさん、詳しくわかりやすくありがとうございます!!私も部活の時に聞いた事あったので背筋も軽くやってはいたのですが、きっかけは寝具で、整体師には腰痛時は絶対止めてって言う人とヘソを見る程度なら腰の為にも良いって言う人と居て、どうなんですかね?私は足上げの腹筋が好きなんです。ぴぃママさんに教えて頂いた事参考にしてしっかりバランス良く頑張りたいと思います!!また何かありましたら教えて下さいね。

主さん、再び45㎏台入りましたねぇ(^O^)ナイスファイトですよぉ、その調子です!!…アタシが言うなですね(笑)

まるさん、お久しぶりですッ☆生理が終わったらまた頑張りましょう!!!!

鬼ママさん、初めまして☆スープは自分なりの工夫しないて飽きてきちゃいますね。私はキムチが激うまで食べ過ぎて体臭がキムチになってしまい禁止令が出ました(^^;

よし、今日も1日頑張りましょ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。