• No.427

P900i

06/08/11 13:14:33

皆さんこんにちわ\(^O^)
    まるさん
    ちょこちょこ食べててもいいですよ!無理はダメです。長い目でみてやった方がいいみたいですよ
    ピッコロさんおひさしぶりです。あるあるやってるんですね☆あれって本当にすごいですよね(o~-')b

小梅さん体脂肪計買ったんですね!しかし2980円安いのみつけましたね~いいなぁ♪買い物上手ですね
    スタートの体重、体脂肪がかなり低いですから無理しないでくださいね!

PCで調べたら利点と問題点が あるとありました。それを上手く利用して成功するといいみたいな感じでした。やはり急速にやって 減ったからって 暴飲暴食はリバのもとですもんね 長い目でみて長くかけながら確実に減らした方がリバしにくいみたいです。

このやり方の問題点は たんぱく質と炭水化物の摂取量が極端に少なく、たんぱく質不足は筋肉を減らし太りやすい身体にさせるので、肉の日には たくさん肉を食べた方がいいみたいです。赤身の肉がいいってありました。特に指定されない日には豆類は取った方がよいってありました
    市販のプロテイン30~50gを撮る方法も検討に値するとありました。
    短い期間に繰り返し行なわない方がいいとありました。私も六月~これをやってますが、このとおりに完璧にやったのは2クールまで3クールめから普通食プラスしてました。皆さんも身体と相談しながら 長い目でみて徐々にって感じに お互い気を付けてやりましょう!
    違う本によると一ヵ月に一回やるぐらいがいいって情報もあります。
    私も 本格的には しばらくやらないで 今の体重を増やさないようにバランス考えながら やってきたいと思います。
    また違う情報わかりましたら報告しますね(o^o^o)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。