• No.404

P900i

06/08/08 23:17:31

みぃさん -4減いいなぁ体重計は多分、計る時間帯によっても体重変わるらしいのですが、同じ時間帯に計ってたとしたら どちらかが誤差がでてるのかもしれませんね ちなみに私は朝しか計らないです。朝が一番軽いらしいです。排尿後に計ってます(*^m^*)

前に‥さん セロリは抜かない方がいいみたいですが、人参や青菜をプラスしてセロリ抜きでも大丈夫みたいな感じですが‥詳しくわからなくて すいませんm(__)m
    めいさん 初めまして☆五日で2.5減凄いですね!これからよろしくお願いします☆あるある体操は下レス8/6の主のレスに書いてありますので そちらを参考に またわかりずらかったら聞いてくださいね(*'-^)-☆
    まるさんも連休前に頑張るんですね!私もですよ~♪お互い頑張りましょうね☆
    れいさん 初めまして☆7キロ減凄いですね!だいたいの方が結果でてますよね!私もトマトは大嫌いで、その日は地獄です(T_T)
    これからよろしくお願いしますm(__)m
    丸美さん 初めまして☆私も初めて作ったスープは濃く作ってしまったのですが、薄く作って 一回分ずつ味を変えて食べた方があきませんよ 口が慣れると薄くても食べられるようになりました。味付け参考は最初の方のレスも お時間ある時にみてみてくださいね(o^o^o)私は最近はポン酢ばかりにしてますよ☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。