• No.36

P900i

06/07/17 16:13:16

紫さん→凄い減りですね 頑張ってるんですね あと7キロですか 私はあと2.2キロですが なんだか欲がでてきそうなんで 身長に対してだと40~42ぐらいでもいいかもしれません
    カレーと味噌も さっそくやってみます(*'-^)-☆

ピッコロさん→妹さん痩せてる方でも わかるぐらいとは やはり凄いですね!私も下半身が なかなか痩せなかったのに これにしたら下半身やウエストが凄い減ったので ワンサイズ下のパンツ類を買ってきました 嬉しかったです(o^o^o)こちらこそ これから一緒によろしくお願いします☆

あのさん→鍋の保存は三日ぐらいなら 朝、昼、晩と火を通しておけば 私の地域(関東)では大丈夫です。少し減ってきたら小鍋に移し替えて冷蔵庫へって感じなんですが…他に良い方法ご存じの方いませんかね?
    ミオナさん→保存は↑にカキしたような感じにしてます。私の場合、三日でスープがなくなるので、悪くなる前に食べちゃってるんですよ 。それと材料の分量は増やすことはありましたが 減らしては やってないです。なんだか大事なエキスが なくなりそうな気がして‥(^o^;

まるさん→帰ったらまた 頑張りましょうね~♪また報告お待ちしてます

りんさん→野菜の牛肉巻きお薦めしますよ~牛肉の日にお試しあれ(^.^)b家族も一緒に食べられますし♪

長レスになりまして すいませんm(__)mでも こんなに沢山の方が 集まってくれて本当に嬉しいです。ありがとうございます。全員にレスできなくて すいませんm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。