• No.339 ピッコロ

P900i

06/07/28 22:25:16

こんばんは~(*^_^*)今日は友達んちでお昼だったのでスープは持ってって飲んで後普通に食べちゃいました(*_*)
    小梅さん、そういう意味だったんですか(^-^)私も高校の時部活でやってました☆足太くなるんですね!小梅さんがしてるのもよく本で見かけますね!けっこう太ももにきますよね。私はあるあるのをしてるので、腕立てする時と戻る時にしゃがむのでそういう意味ででした(;^_^A香取くんの体スキャン?!こないだモバオクで見たら7千円で売ってましたよ。定価がどれくらいか知らないですが、5千円だったら安いほうなのかな?!私は今日体脂肪計付き体重計ゲットしましたv(*^o^*)v明日計るの楽しみ~♪
    みんみーさんもセロリ平気になったんですね♪私は全くダメではなかったけど、匂いが気にはなってました。でも今は気にならなくなりました(^O^)
    あー確かに残飯処理するの悲しい…今までは食べてたけど、でも逆にそれが太る元だったとグッと我慢してます(・_・|うちも鍋が冷蔵庫占領してますよ(^o^;
    明日は果物と野菜だぁ(o^o^o)土日は家族みんなで過ごすから誘惑が多くて困ります( ̄~ ̄)ξ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。