• No.327

P900i

06/07/28 06:11:05

皆さんおはようございます\(^O^)/お兄ちゃん部活県大会で弁当作りで早起きです!

スクワットやってる方いるんですね!うんこ座りって‥ウケちゃいました(*^m^*)
    スイカいいみたいですね‥しかし私はスイカ苦手で果物今回は みかんと なしを食べました

今朝の体重は順調に減り始めてます!46.4キロ→20.4%でした。
    下~の方のレスで リバしたってカキありましたが、確かに…私も普通食にすると大幅にはリバりませんが、1キロぐらいは戻るんですよね(^o^; どなたか普通食の上手な過ごし方や 理想体重になってからのキープの仕方など おわかりの方いましたら ご伝授お願いしますm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。