• No.272

P900i

06/07/25 11:43:54

初心者さん初めましてm(__)m これからよろしくお願いします☆皆さん親切な方ばかりで いろいろ教えてくださいますから 解決しながら一緒に頑張りましょーねo(*'ω'*)o

あさん 本当にその通りで 疲れやすいです。いいわけ&愚痴なんですが運動は仕事と家事と育児 すべてこなし終わって やれる時間は寝る前で やってるのは 腹筋50回(年のせいか限界)仰向けに寝て足を立てお腹を上げるやつ100回(これも限界)をやっています。そのかいあってか 朝は浮腫みなくなりスッキリするんですが あるある体操の本もまだ買いにいけてないので 今度の定休に買いにいって運動も取り入れたいと思います。

今朝の体重は‥ヤバイです。このトピ立てたころに戻り46.6キロ→22.2%になってました。今日 玄米の日で最終日なので 明日から普通食+スープにして 様子みて4クールめに入ろうかと思ってます。
    また報告します☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。