急上昇
まい
見にくい文でしたらすみません。。
突然失神を起こしたりします。もう3年のつきあいになります。
3年前から外出恐怖症になったのはこのせいでして
失神を起こす日は何事もなく体調良好な日もあれば横になっても倦怠感と動悸がするそんな日もあります。
失神を起こしそうな前兆としてフワフワ感と☆が飛びます。
昨日は寝てました。そして突然暑さを感じて途端に目が覚めて意識が飛びかけた途端にそのまま記憶をなくしました。
急に意識を失って体が硬直、息が浅くなり冷汗、動悸、耳鳴り、頻脈、息切れそして一番恥ずかしくて相談しにくいのが必ず失禁してしまいます。
本当に何なのか分からなくて出産してから突然でもう3年以上。おまけに今妊娠中で恐いです
過去(3年前)に心電図やら調べたけど特に何もなく起立性低血圧、脳貧血、出産出血多量で産後貧血、母乳で血を奪われた、産後誰にも頼れずストレスと疲れから自律神経失調と診断受けました。
普段は何ともないのですが人と会話してても突然ふらっと数秒意識が飛びそうな時もありますが幸い外出時はなったことなく旦那の前でしかなったことがないです。
疲れる日はとにかくめまいがしてふら-っとします。去年秋からぴたりと治まってたのに最近2回なりました。近々大きぃ病院に検査行く予定ですが今まで産科と内科のみでしたがこれは神経内科ですか?
日頃のストレスと疲れだといいのですがどこかに不調があるかな?と考えると不安で仕方ないです。切実に悩んでますのでアドバイスや経験した話をきかせて欲しいです。長乱文失礼しました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません