• No.77

D902i

06/08/29 23:14:42

ごめんなさいさん、全然いいですよ。ほんとにそうだと思うので。
    ももさん、わさん、意見ありがとうございます。旦那は今となってはホテルなど行かないと思うんです。私が女いるの知ってると言ってしまいそれを旦那は全く認めないので…。でもアドバイスとてもうれしいです!
    義母には、旦那が外泊するようになってすぐに相談して女がいるかもーと言ったら泣いてました。あれからあまりうまくいっていないということはなんとなく伝えていますが今回本格的に話が進む時にまた話すつもりです。
    そして今旦那は態度が柔らかくなり、会社を辞めると言いだし、金の為に夜の仕事をすると言ってきかず(結婚前の仕事はキャバの役職でした)しつこいので、もう判断はまかせると伝えると来月いっぱいで辞めて夜を始めると。そうなると慰謝料は取れるのでしょうか…。今の状態状況で別居するにはなんて切り出せば…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。