• No.3

N700i

06/07/08 23:41:44

二人ともありがとうございます。ゆりさん→私は今まで割れた事を叱るばかりで子供の怪我を心配してはいなかった気がします。そこは反省とともに実行してみます!         うちもさん→確かに居る時間が長い人に慣れてしまうのは仕方がないことなんでしょうかね?(>_<)近々私の父の方は、私のおじいちゃんが亡くなった事と自分の実家(都内)の方が職があるようなので家と実家を行き来する日々になる予定で最終的には都内で再就職の予定になるので、その方が孫と接する時間が減るので、私の負担は増えますが子供の事をや私の気持ちを考えると都合がいいかなと…。話が少しそれますが私の兄弟が下に高3と小5がいて、小5の方が母にべったりなので甥っこに母を取られるとやきもちをやき、それはそれでまた問題なんです↓母自身も父の失業などでまいっている中、自分の育児・孫の世話・家事をやってもらっていて申し訳なくて…家族がバラバラになってしまっていて↓そんな中でも私は仕事に行かなくてはならないし、そうゆう色々なストレスからか、子供に優しく接してあげられず悩んでいました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。