シャボン玉やる時

匿名

P901i

06/06/24 16:06:03

みなさんどこでやりますか?持ち家なら庭でやるんですが、うちはアパ住みでベランダもかなりせまいです。義親の家に行った時は、普通に家の中でやらせててビックリしました(>_<)
近所の公園でやったら近くの家の洗濯物が、、などと考えてしまいます。運動公園は遠いので免許のない私と子だけでは無理です…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.9

P901i

06/06/24 16:20:46

みなさんありがとうございます!ベランダが広ければ夕方やるんですが、せまいし目の前が大家さんの畑なので気を使うんです…。
    近所の公園は住宅街の真ん中にあって、すぐ後ろに家があります。旦那が休みのとき運動公園に行くか、お風呂場でやることにしますね(*^_^*)

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。