日曜日の旦那 へのコメント(No.11

• No.11 K.M

KDDI-SN33

06/06/04 14:54:15

私はもう諦めて準備や買い物は兄夫婦に手伝ってもらい退院の時の赤ちゃんの服だけは次の検診の帰りに自分で選んで買ってくるつもりです(^-^)家の旦那は仲間に「もうすぐ産まれるんだから休みぐらい一緒にいてやれ」とか「何かあったら困るからあんまり飲むな」って言われてもおかまいなし(-_-;)救急で病院にかかって入院になった時も仲間と飲みに行き大騒ぎしてて何度かけても電話出なかった(*_*)さすがにキレました。それで懲りたかと思ってたけど今じゃ元通り(-_-;)最近じゃ旦那の仲間が私に謝ってます(^_^;)
    私も最初の頃は正直イライラしたりしたけど、今はまだ産まれちゃダメよ!ってことしか考えてません。小さな仕返し?といえば旦那がお腹触るとどんなに赤ちゃん動いててもピタッと動かなくなるんですよね…。手を離すとまた動くって感じで。偶然なのか私の気持ちが赤ちゃんに伝わってるのかは謎ですが…。家の旦那は未だに胎動を感じられずにいます(*_*)かわいそうと思いつつイライラ限界な時は「お腹にいるうちから嫌われちゃったみたいだね」って冗談ぽく言っちゃいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。