亭主関白?な男 へのコメント(No.106

• No.106

F901iS

06/06/07 07:52:10

おはようございます(^ー^)

なすサン

ありがとうございます! 努力はしたいんですが、思いつめないように自分の事もちゃんと考えていこうと思います☆

逆にサン

アドバイスありがとうございます!
    私も少し離れて考えてみたいのと、流産で心身ともに病んでる時に、努力と言われてつらかったのもあって、実家に少し戻ると言いました。そうゆう話になるといつも『お前の気持ちってそんなもんなのか、わかったよ。努力しないんだな。諦めんのはえーな!ちょっと嫌になったら別れればいいやって、逃げてんだけじゃん』とか言ってきます。 実家に帰るイコール別れるらしいです。そうゆう訳じゃないと言っても聞く耳もたずです。 彼は自分に自信があるのかないのかわからないです。
    あたしも幸せな結婚生活想像します。ケド、考えれば考えるほど、彼との結婚はないように思います。
    こないだジャレてる時『あんたのはDVだよ』って言ったら『は?ちがうじゃん』とマジになってました! 全くそうゆう自覚ないみたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。