• No.214

N902i

07/04/02 08:38:09

さりさん、レスありがとう!さりさんとまったく同じだったので(3人目生んでから病気で上2人は保育園に預けてました)、心が軽くなりました。金曜から3人行っているのですが、上2人が下のチビが泣いてるとかけよって面倒見てくれてると先生から聞き、やっぱり兄弟だなと嬉しくなりました。今まで、昼間子供達いない生活がなかったので何かしなければ悪いような気がしてなりませんでしたが、保健婦に言われたようにのんびり過ごしました。ゆっくりお茶を飲めただけで幸せとこの病気になって初めて思えました。今月はいよいよ引っ越しして姑・親戚宅から離れます。子供達の為にもいつか笑顔のママになれるよう療養していきます。さりさんも快方に向かっていて良かったです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。