韓国旅行☆

匿名

あゆみ

KDDI-HI35

06/05/10 15:12:11

来週2泊3日で韓国旅行(ソウル)へ行くんですが、韓国は日本と同じくらいの気温ですか?
昼間は半袖でいいくらいでしょうか?
後、ファッションもやっぱり日本とは流行は違いますか?
ツアーですが、買い物メインで行きたいので、オススメの物や場所などあったら教えて下さい!
初めての海外旅行なので、持っていくといい物なども色々教えて欲しいです☆

韓国に詳しい方・韓国へ行った事がある方に色々情報下さいm(_ _)m
お願いします☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 あゆみ

KDDI-HI35

06/05/10 15:40:06

あサン早速詳しく教えて頂いてありがとうございます(^O^)!
    そんなに気温の差があるんですね!!長袖に羽織物も必須ですね☆
    東大門市場、南大門市場は絶対チエックします(b^-゜)
    エステも楽しみですね~♪
    後、日本円で100円が1000Wくらいですよね??
    服とかも凄く安いんでしょうか?
    質問ばかりすみません!

• No.6 あゆみ

KDDI-HI35

06/05/10 16:30:22

八橋deビキニさん☆さとサン☆
    レスありがとうございます(=^▽^=)
    あまり物価も安くないんですね…服も期待してただけにチョット残念です(´・ω・`)

ミョンドンも必ず行ってきます!
    子供はいないんで、買い物に専念します☆でも動物園楽しそうですね♪

値切れるんですね!頑張ってみます(`・ω・´)
    ファッションビルは大体深夜~朝方まで開いてるんですか??

• No.10 あゆみ

KDDI-HI35

06/05/10 18:32:38

またまた皆さんレスありがとうございます☆
    ミミさん、東北地方くらいですか~!東北では今どんな格好してるんですかね~σ(^-^;)
    タクシー、ポイ捨て、ひったくり気をつけますo(_ _*)o!
    日本人向けは高いみたいですね!それも気をつけます☆

さとサン☆トイレットペーパーをゴミ箱に!?
    うーん…何か不思議ですねf^_^;

八橋deビキニさん☆横断歩道ないんですね~!迷わない様に気をつけなきゃ!!
    食あたりにも注意します(><;)

• No.11 あゆみ

KDDI-HI35

06/05/11 10:09:32

まだ色々知りたいので、情報よろしくお願いします☆

• No.13 あゆみ

KDDI-HI35

06/05/11 12:03:17

ソーレさんレスありがとうございますo(^-^)o
    ビビンバは大好物なので凄く楽しみです♪やっぱり本場は全然違うのかなぁ(*^_^*)

日本人ボタン!!!\(゜□゜)/
    気をつけます!貴重な情報ありがとうございます☆
    後、ソウルの気温は東北くらいだとお聞きしましたが、あたしはスニーカー持ってないので、サンダルとビーサンを持っていくつもりだったんですが、やっぱり寒いですかね?
    ソウルの今の時期ならパンプスかな?東北あたりの方いらっしゃいましたら、教えて頂きたいですm(_ _)m

• 広告
  • No.17 あゆみ

KDDI-HI35

06/05/11 16:16:23

皆さんまたまたレスありがとうございますo(^^o)(o^^)o
    たこサン☆日本人ボタンはよくある事なんですね!何か怖いですね…(ノ_・。)

韓国はサンの話は凄く衝撃的でした(((゜д゜;)))
    やっぱり反日の人が多いんですね…ショックです(;_;)

ようかんサン☆お気の毒に散々な旅行でしたね…今は少しはよくなってるんでしょうかね(・_・;)
    服が目当てだったので、あんまりいいのはないみたいで残念です…

何か少し不安になってきましたが、折角なので楽しんできたいと思います☆

1件~6件 ( 全6件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。