競輪~井戸端から移動~ へのコメント(No.34

• No.34 競輪子

P900i

06/05/10 22:44:37

競輪に興味があるママさんいっぱぃで何だか、うれしぃなぁ~\(^O^)/
    私の周りの友達は特に興味なくて、、話しても、『だから?どぅしたの?』扱いだから、少し悲しくて・・
    競輪マガジン最近買ってません&#x{11:F9AC};とゆぅのも、たしか700円くらいしますよね。どうしても子供の本を買って私は立ち読みでパラパラです。
    みなさん、地元選手のカレンダーあるんですね~私の地元バンクあたりはなくて。去年制作に取り掛かったみたいだけど、やっぱ赤字っぽくて・・
    売り上げ少なくて閉鎖されそうなバンク今いっぱぃあるみたぃよね・・
    四国は観音寺が危ないみたい!
    あとはわからなぃけど、門司競輪とかあったの、知ってるかな?たしか神戸もなくなったらしぃよね。
    余談だけど九州の武雄は幽霊が出るんだって。怖い~。
    赤字にならないよぅに、パチやスロットより入れば遥かに収入大きいのにね~若者の遊び場になってもらぃたぃよね~。
    リストラもすごいんだって!次々若い子も入ってくるし、おっちゃん選手はもちろん、この前、26才でクビになった選手もいたよ~しかも、二人目の子供ができたばっかだって~大変だけど若いうちだったし、転職して今は何とかやってるみたい。
    若いときなら、次、就職先あるかもだけど、おっちゃんとかって大変だよね。その分貯金してるんかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。