ウィルス性のいぼについて へのコメント(No.28

• No.28

PC

06/07/26 16:04:09

まめさん、かよさんこんにちは。この病気は完治が難しいようですね・・・。私はいぼがある状態でテーピング&バンソコウ貼ってますよ。周りの皮がふやけて剥けてしまうしかぶれてしまうしで早く外したいです。
    かょさん、再発ですかぁ。。。液体窒素は多分麻酔はないと思います。場所にもよるかもですが・・・。何回か焼くと周りの皮膚も硬くなり痛みも和らぐんですが初めてや削ったあとなんかは痛いと思います。でもその時だけですよ。こんなに大きくなる前に皮膚科に行くべきだったと今更ながらに後悔しています。まだ通院しはじめて3ヶ月。長い戦いになりそうです・・・。なかなか治らないとくじけそうになりますが頑張ります。皆さんも頑張ってくださいね。早く特効薬が見つかるといいですね~(><)切実な願いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。