- なんでも
- クック
- KDDI-SN32
- 06/04/17 16:05:33
中華を作る時いつもクックドゥの麻婆茄子の素やエビチリの素を使います。
みんなも使ってますか?
ひょっとして世の中の奥様はあまり使わないのかな?と思いました。
- 0 いいね
Pickup
中華を作る時いつもクックドゥの麻婆茄子の素やエビチリの素を使います。
みんなも使ってますか?
ひょっとして世の中の奥様はあまり使わないのかな?と思いました。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
妊娠中悪阻でよく使ったぁー!
今はヨシケイだからもっと手抜きしてるカモ(;-o-)
家にある調味料でできるから買わない
完璧ママが多いから。
たまに使うけど、味付けが全部同じ感じで濃いから飽きたよ(´。`;)
子が後追いひどい時期は、よく使ってたなぁ。手っ取り早く出来たし…。
最近は、一ヵ月に一回使うか使わないくらいかな。
100均にあるし
独身のトキは使ってたケド高いからねぇ。
旦那が味が濃いから使うなと…。
使った事ない。作れるし高いからもったいない気する。
使う。でも自分で作った方がおいしいよ。
時と場合による
使わない!!
普通に家にあるもんで簡単に美味しく出来るよ(・∀・)
よ
でいいよね~(´∀`)麻婆豆腐の素以外は使いまくり。
あ
使いまくり