• No.21 はーちゃん

P900iV

06/04/06 21:24:30

皆さんこんばんは!
    今やっと家事が終わったところ。今日は残業が多少会ったので遅くなりました。遥サン→反射区の意味のレス、ありがとです(*^_^*)自分でも少し調べてみましたが、奥が深いですね!なんだかますます興味を持ちました。資格取るなんて凄いな。あたしもなんか始めようかな、なんて少し考えましたよ(^Q^)
    主サン→初めまして!遅くなってゴメンナサイ。主サンもマカ&ザクロ試されてたんですね。やっぱ体質にもよるんですね。ちなみに具体的にはどこのものを飲んでましたか?
    あたしは排卵・生理はあるのですが、ホルモンバランスが悪い為卵がうまく育たないそうです。自覚症状としてはとにかく疲れやすい事。私の場合はそこから改善していかなきゃなんです。
    ちなみに基礎体温は、低温期高温期別れていて、高温期が高く長いタイプです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。