• No.16

P901i

06/03/24 15:57:57

今の等級は20なので変えたくないし、農協はあやしいので東京海上でいこうと思います。東京海上は父がお世話になっていたので私も入ったのですが、去年の暮れに代理店を辞めますと葉書が来たので私も実家も変えることにしたんです。でも辞めるのは担当の方の息子さんが辞めるだけでその人は続けていくとかで、それならややこしいことしなくてよかったのに、みたいなかんじでした。
    友達で東京海上に入っている人がいるのですが、私と同じ車だけど彼女のほうが排気量が多くでも等級が低いのですが、同じような保障だけど彼女のほうが掛け金が安かったんです。代理店によって値段て変わるのでしょうか?彼女はディーラーで入っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。