10年ぶりのパート 辞めるか迷う

匿名

ゴーヤーの天ぷら

26/10/04 13:14:08

病院の厨房
9:00〜14:00固定シフト(休憩なし)
野菜などの下処理業務のみ
時給1500円(扶養内パートok)
採用時の面接にて平日のみの勤務可

で採用されて9月から働いていますが、もう辞めてしまおうか悩んでます。

悩んでるポイント
職場で使用する包丁は年功序列で切れ味の良いものを使用というルールのため、新参者の私は一番切れ味の悪い包丁
包丁の切れ味が悪すぎて野菜を切るにも時間がかかる
そしてそれを厭味ったらしく文句を言われる
それがストレスで自宅から簡易式の包丁研ぎを持参し、出勤前の時間で包丁を研ぐ
切れ味がマシになり、業務スピードも上がるが「自分の分だけ研ぐなんて意地が悪い。育ちが悪い」等々言われる
他の包丁も研ぎたいから包丁研ぎ器を持ってこいと言われるが、私物のため拒否したら周りから無視される
栄養課長から協調性がないからもう少し上手く立ち回れと言われる

小学生の子供が学校の間だけ働けるし時給もいいけど、やってることが小学生みたいな人ばっかり。
まだ1ヶ月だけど、辞めていいかな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。